Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Вход
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
П
Петракович
ответил(а) в теме
про реверсивный лвл
.
Чет неподумал про это. Тогда вопрос снимаю. Тему можно закрыть.
2 Сен 2025
DonPuero
ответил(а) в теме
про реверсивный лвл
.
Я думаю на то есть причины. Админ обычно не ленится и вводит продуманные фичи. Скажем даже я могу представить проблемы из-за твоей...
2 Сен 2025
П
Петракович
ответил(а) в теме
про реверсивный лвл
.
Не разумнее вместо 15 минут мне тратить на не нужный класс, просто взять и переключить эту хрень на другой класс? не удобнее было бы...
2 Сен 2025
DonPuero
ответил(а) в теме
про реверсивный лвл
.
В каком режиме, ты ебнутый? Будешь ныть из-за 15 минут кача? Только не говори что на 100 нулах это занимает больше времени даже с учетом...
2 Сен 2025
П
Петракович
ответил(а) в теме
про реверсивный лвл
.
ну ладно на старте похуй, а вообще как отменить? Я случайно активировал сервис на классе пп, а я физ и не очень приятно качаться в таком...
2 Сен 2025
DonPuero
ответил(а) в теме
про реверсивный лвл
.
ох петр петр читать ты так и не научился ни-ху-я. Там защита от дураков есть, сервис берется только от 100 переродов какой нахер старт?
2 Сен 2025
gorgy
ответил(а) в теме
про реверсивный лвл
.
можешь чара убивать по кд и спускаться до 1 лвла если не хочешь качаться в чем проблема?
2 Сен 2025
П
Петракович
создал(а) тему
про реверсивный лвл
в форуме
Вопросы к Администрации/Предложения
.
можешь чара убивать по кд и спускаться до 1 лвла если не хочешь качаться в чем проблема?
2 Сен 2025
DunkanMaklaud
ответил(а) в теме
Предлагаю сделать полный 33.
.
Кретинизм людей он такой ох уж эти предлы...
2 Сен 2025
L
lorDEvinter
ответил(а) в теме
.
зацепило смотрю? Ты для начала писать научить "бАшкой" пишется. Я могу судить людей за идиотские предложения, для этого форум и создан.
2 Сен 2025
300 Засранец
ответил(а) в теме
.
Ну вот и пускай там сидят, а мы будем играть с обычными людьми которые не вкидывают в игру 24 на 7 время. И вообще не охуел ли судить...
2 Сен 2025
L
lorDEvinter
ответил(а) в теме
.
Ну тут медицина бессильна если ты не понимаешь очевидных последствий, тогда люди в мире с друг другом вообще не будут встречаться. Вся...
2 Сен 2025
300 Засранец
ответил(а) в теме
.
И с чего это чушь поясни? У нас и так уже полно лок зз где сидят сраные топы и не дают туда зайти, я в 33 лоа 3 недели попасть не мог...
2 Сен 2025
L
lorDEvinter
ответил(а) в теме
.
Такого реализовывать не будут, поэтому даже не пытайся. Да и если посмотреть логически идея же чушь собачья, неужели ты вправду такое...
2 Сен 2025
ZloSTb
ответил(а) в теме
.
А кто сказал что я не играл на х8? У меня чар 18 сабов, недавно собрал элю. Я обычно играю до конца, я не из тех кто ливает в первый или...
2 Сен 2025
Главная
Что нового?
Сверху