Последняя активность

• П
    Чет неподумал про это. Тогда вопрос снимаю. Тему можно закрыть.
  • DonPuero
    DonPuero ответил(а) в теме про реверсивный лвл.
    Я думаю на то есть причины. Админ обычно не ленится и вводит продуманные фичи. Скажем даже я могу представить проблемы из-за твоей...
  • П
    Не разумнее вместо 15 минут мне тратить на не нужный класс, просто взять и переключить эту хрень на другой класс? не удобнее было бы...
  • DonPuero
    В каком режиме, ты ебнутый? Будешь ныть из-за 15 минут кача? Только не говори что на 100 нулах это занимает больше времени даже с учетом...
  • П
    ну ладно на старте похуй, а вообще как отменить? Я случайно активировал сервис на классе пп, а я физ и не очень приятно качаться в таком...
  • DonPuero
    ох петр петр читать ты так и не научился ни-ху-я. Там защита от дураков есть, сервис берется только от 100 переродов какой нахер старт?
  • gorgy
    gorgy ответил(а) в теме про реверсивный лвл.
    можешь чара убивать по кд и спускаться до 1 лвла если не хочешь качаться в чем проблема?
  • П
    можешь чара убивать по кд и спускаться до 1 лвла если не хочешь качаться в чем проблема?
  • DunkanMaklaud
    Кретинизм людей он такой ох уж эти предлы...
  • L
    зацепило смотрю? Ты для начала писать научить "бАшкой" пишется. Я могу судить людей за идиотские предложения, для этого форум и создан.
  • 300 Засранец
    Ну вот и пускай там сидят, а мы будем играть с обычными людьми которые не вкидывают в игру 24 на 7 время. И вообще не охуел ли судить...
  • L
    Ну тут медицина бессильна если ты не понимаешь очевидных последствий, тогда люди в мире с друг другом вообще не будут встречаться. Вся...
  • 300 Засранец
    И с чего это чушь поясни? У нас и так уже полно лок зз где сидят сраные топы и не дают туда зайти, я в 33 лоа 3 недели попасть не мог...
  • L
    Такого реализовывать не будут, поэтому даже не пытайся. Да и если посмотреть логически идея же чушь собачья, неужели ты вправду такое...
  • ZloSTb
    А кто сказал что я не играл на х8? У меня чар 18 сабов, недавно собрал элю. Я обычно играю до конца, я не из тех кто ливает в первый или...
Сверху