на х8 на складе еля 5 веспер 5, до фул ворпала 10 дней игры, дальше что собирать умник?Кек, чел просит сет выше ворпала никогда выше морая не собирая ахаха.
если через 4 мес игры у тебя еще не собран ворпал у меня для тебя плохие новости, ты хуевый игрок.на х8 на складе еля 5 веспер 5, до фул ворпала 10 дней игры, дальше что собирать умник?
Это вы долбаебы стремитесь быстрее все собрать и быстрее продаться и ливнуть, нормальные люди никуда не торопятся играют с умом.если через 4 мес игры у тебя еще не собран ворпал у меня для тебя плохие новости, ты хуевый игрок.
я не ливнул а уехал на вахту в сибирь идиот, там не поиграешь особоЭто вы долбаебы стремитесь быстрее все собрать и быстрее продаться и ливнуть, нормальные люди никуда не торопятся играют с умом.
И что то я у тебя ворпала тоже не вижу, не ты ли сам ливнул на этапе веспера лолка?
Ну да ну да, и поэтому когда вернулся очко прожало попробовать играть дальше. Ливнул с позором, с обоссаными и пи""аболами неочем говорить.я не ливнул а уехал на вахту в сибирь идиот, там не поиграешь особо
Новые локи планируются. Однако пока новый сет - нет. Ворпал пока будет последним сетом.Ув администратор, будет ли сет выше ворпала? При развитии сейчас кажется что как будто бы мало ворпала.
Нужны новые локи, новые челенжи.
Новое мясо.
все агаты 84, шапки плащи 20? морай бижа с валиком и тарасом, карубы?на х8 на складе еля 5 веспер 5, до фул ворпала 10 дней игры, дальше что собирать умник?