про реверсивный лвл

Петракович

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Админ такой вопрос, вот допустим я взял эту фичу и мне не захотелось качаться до 1 лвла. Как ее отменить?
Так как я не вижу сервиса который бы отменял. Когда тыкаю завершить ритуал мне пишет что вы должны опуститься до 1 лвла.
Есть какие-то другие способы? Про людей которые на старте могут это взять вы видимо не подумали? Что по факту если на старте это взять сразу сфелишь чара...

gorgy

Чатланин
Участник Форума
Реакции
4
можешь чара убивать по кд и спускаться до 1 лвла если не хочешь качаться в чем проблема?

DonPuero

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
ох петр петр читать ты так и не научился ни-ху-я. Там защита от дураков есть, сервис берется только от 100 переродов какой нахер старт?

Петракович

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
ох петр петр читать ты так и не научился ни-ху-я. Там защита от дураков есть, сервис берется только от 100 переродов какой нахер старт?
ну ладно на старте похуй, а вообще как отменить? Я случайно активировал сервис на классе пп, а я физ и не очень приятно качаться в таком режиме.

DonPuero

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
ну ладно на старте похуй, а вообще как отменить? Я случайно активировал сервис на классе пп, а я физ и не очень приятно качаться в таком режиме.
В каком режиме, ты ебнутый? Будешь ныть из-за 15 минут кача? Только не говори что на 100 нулах это занимает больше времени даже с учетом пп и физа.

Петракович

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
В каком режиме, ты ебнутый? Будешь ныть из-за 15 минут кача? Только не говори что на 100 нулах это занимает больше времени даже с учетом пп и физа.
Не разумнее вместо 15 минут мне тратить на не нужный класс, просто взять и переключить эту хрень на другой класс? не удобнее было бы это?
Зачем человеку просто так тратить 15 минут если админу можно потратить 1 раз 2 строчки кода и сделать просто удобство.

DonPuero

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Не разумнее вместо 15 минут мне тратить на не нужный класс, просто взять и переключить эту хрень на другой класс? не удобнее было бы это?
Зачем человеку просто так тратить 15 минут если админу можно потратить 1 раз 2 строчки кода и сделать просто удобство.
Я думаю на то есть причины. Админ обычно не ленится и вводит продуманные фичи.
Скажем даже я могу представить проблемы из-за твоей "фичи".

Суть фичи заключается что ты понижаешься до 1 лвл с 85 и так по кругу. А переключая класс ты можешь качнуть скажем 85 и 100% сразу 5 сабам, и потом понижать их лвл с 85 до 80 чисто лутая миллиарды очков затем снова их повысить до 85 и потом снова миллиарды лутать при этом не придется вообще понижаться до 1 лвла ведь можно туда сюда будет переключаться.
Ты либо охуительный хитрец что сейчас дурака валяешь, либо просто реально дурак.

Петракович

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Я думаю на то есть причины. Админ обычно не ленится и вводит продуманные фичи.
Скажем даже я могу представить проблемы из-за твоей "фичи".

Суть фичи заключается что ты понижаешься до 1 лвл с 85 и так по кругу. А переключая класс ты можешь качнуть скажем 85 и 100% сразу 5 сабам, и потом понижать их лвл с 85 до 80 чисто лутая миллиарды очков затем снова их повысить до 85 и потом снова миллиарды лутать при этом не придется вообще понижаться до 1 лвла ведь можно туда сюда будет переключаться.
Ты либо охуительный хитрец что сейчас дурака валяешь, либо просто реально дурак.
Чет неподумал про это. Тогда вопрос снимаю. Тему можно закрыть.

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,402
Да именно поэтому и сделан запрет на смену класса в реверсивности пока идет ритуал. Чтобы нельзя было туда сюда переключаться и перекачиваться.

Сверху