прем 200%

Nightmare

Магистр
Участник Форума
Реакции
203
Наконец,тот самый прем на год который дает автофарм,мы его нашли

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
563
уж лучше пусть ноулайферы идут нахуй, платежоспособная аудитория как раз в работягах а не в задротах, не думал?!
1ноулайфер заносит за раз как 30 работяг за весь сервер может и больше... . Не думал?)

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
1ноулайфер заносит за раз как 30 работяг за весь сервер может и больше... . Не думал?)
Мальчишки видят только свои трусишки. Они не верят что кто-то спокойно кидает 50-100₽ не задумуясь без водоносов. А кто то 400 рубликов с пирожков экономит на суточный прем чтоб поныть. Ток вопрос в том кто для сервера важнее челик который на месяц фана в 1 вольет и выйдет молча на следующий проект, или 300 ноющих школьников.

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
18
Мальчишки видят только свои трусишки. Они не верят что кто-то спокойно кидает 50-100₽ не задумуясь без водоносов. А кто то 400 рубликов с пирожков экономит на суточный прем чтоб поныть. Ток вопрос в том кто для сервера важнее челик который на месяц фана в 1 вольет и выйдет молча на следующий проект, или 300 ноющих школьников.
300 ноющих школьников по факту дадут больше одного месячного типа )

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
563
серверу лучше иметь 100 человек чем 10. Не важно что там с деньгами и кто сколько заносит. Для того что бы люди "пришли-вернулись" на серв, нужно внести много изменений и в этом направлении "Вероятно будут приняты меры".

300 Засранец

Пацак
Участник Форума
Реакции
8
ноулайфер заносит 1 раз а потом сидит на бирже чаров, получает от туда 4-5к беяр и выводит на следующий сервер. И какой от него донат? Это жоповредители не более того.
А парни работяги постоянно хоть 100 хоть 200 рублей но заносят. не нужно меня пытаться переубедить в том что по факту не соответствует действительности.

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
18
ноулайфер заносит 1 раз а потом сидит на бирже чаров, получает от туда 4-5к беяр и выводит на следующий сервер. И какой от него донат? Это жоповредители не более того.
А парни работяги постоянно хоть 100 хоть 200 рублей но заносят. не нужно меня пытаться переубедить в том что по факту не соответствует действительности.
Может быть результат в том что он сделал так что другой человек внес 5 к беяр? Или мы это в расчет не берем

300 Засранец

Пацак
Участник Форума
Реакции
8
Может быть результат в том что он сделал так что другой человек внес 5 к беяр? Или мы это в расчет не берем
лол тут беяры копятся годами, кто внес? это тот кто натрейдил их когда-то давно и перенес сюда, ты мне не рассказывай плиз хуйни.
Они просто по кругу вертятся.

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
563
Сколько работягам надо времени что бы наносить по 300 рублей на 12к голды? :)

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
18
лол тут беяры копятся годами, кто внес? это тот кто натрейдил их когда-то давно и перенес сюда, ты мне не рассказывай плиз хуйни.
По кругу ты вертишься …

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
78
Вот тебе пишет школьник228, как раз таки этот "ноулайфер" В топе и закинул 12к голды.

Или ты думаешь 5к беяр/10к беяр им хватит на всё?

300 Засранец

Пацак
Участник Форума
Реакции
8
Вот тебе пишет школьник228, как раз таки этот "ноулайфер" В топе и закинул 12к голды.

Или ты думаешь 5к беяр/10к беяр им хватит на всё?
Если честно впервые вижу его тут. На форуме он может и пишет но в игре 0 полный. Какой у него ник? Я не видел людей которые столько закидывали тут фантазии влажные оставьте вашим барышням. Я говорю по сути а вы мне хуйню лепите.

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
563
Если честно впервые вижу его тут. На форуме он может и пишет но в игре 0 полный. Какой у него ник? Я не видел людей которые столько закидывали тут фантазии влажные оставьте вашим барышням. Я говорю по сути а вы мне хуйню лепите.
:)

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,427
Из премиума что модифицируется, это появится покупка на пол года.
В остальном изменений пока не предвидится.

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
78
Значит ты не играешь здесь. Либо играешь после 2 месяцев старта.
Либо ты просто троль Игорёк)

Сверху