прем 200%

300 Засранец

Пацак
Участник Форума
Реакции
8
Всем привет, может пора сделать премиум 200%? не у всех есть время задротить часами. Сделайте его на 3 часа в день, это поможет убрать разрыв между теми кто играет по 8+ часов и рабочими людьми вроде меня. Мы же за справедливость?

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
22
Всем привет, может пора сделать премиум 200%? не у всех есть время задротить часами. Сделайте его на 3 часа в день, это поможет убрать разрыв между теми кто играет по 8+ часов и рабочими людьми вроде меня. Мы же за справедливость?
и цена донок 300 правильно ?

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
563
Как был разрыв так и будет. Хоть 600% сделай.

samsi

Чатланин
Участник Форума
Реакции
27
ага и со старта сразу пару лярдов аден чтобы компенсировать...
Слушайте вы когда такие идеи вносите думаете хоть немного мозгами или там мозгов совсем нет?

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
18
Извини пожалуйста за столь глупый вопрос ты долбоеб ?)

типы которые сидят по 8+ часов из солидарности к такому типу как ты который не может много играть не будут юзать 200% на 3 часа ?

kalza

Чатланин
Участник Форума
Реакции
20
Админ а дай им реально такой прем, поставь его баксов за 200 в день и пускай не скулят.

DirtyHarry

Чатланин
Участник Форума
Реакции
28
Новая волна дурачков.
Как это уравняет силы, если играющие по 8 часов будут брать этот прем играть 3 часа а потом остальные 5, и как ты получишь баланс???

300 Засранец

Пацак
Участник Форума
Реакции
8
ага и со старта сразу пару лярдов аден чтобы компенсировать...
Слушайте вы когда такие идеи вносите думаете хоть немного мозгами или там мозгов совсем нет?
вообще не понятно зачем ты это сообщение написал.

Админ а дай им реально такой прем, поставь его баксов за 200 в день и пускай не скулят.
Если поставит хотябы за 15 будет нормально.

Новая волна дурачков.
Как это уравняет силы, если играющие по 8 часов будут брать этот прем играть 3 часа а потом остальные 5, и как ты получишь баланс???
видимо ты не догоняешь что я прошу, я прошу сделать такой премиум только тем у кого онлайн чара 3 часа в день.

Ты купил прем, персонаж работает только 3 часа остальное время блокируется и нельзя играть до следующего дня.
Вот так это будет честно.

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
18
вообще не понятно зачем ты это сообщение написал.

Если поставит хотябы за 15 будет нормально.

видимо ты не догоняешь что я прошу, я прошу сделать такой премиум только тем у кого онлайн чара 3 часа в день.

Ты купил прем, персонаж работает только 3 часа остальное время блокируется и нельзя играть до следующего дня.
Вот так это будет честно.
Clown

LART

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
ахахаха ебать ты чего удумал, премию дарвина можно этому гению?

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
78
ТЫ ТОЧНО ПОДУМАЛ? пока писал это

или люди не будут покупать этот прем? только для тебя и таких как ты?

Falant

Чатланин
Участник Форума
Реакции
8
Против любых премов которые выше 100%, я бы вообще 50% сделал как везде и может не было бы сиксилиаодов на сервере.

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Мне вот интересна логика. Если ты играешь 3 часа в день, ты можешь позволить себе прем 200%. Челики с водоносами конешно себе его позволить не смогут, а и водоносам точно не купят? (Инфа 100) Ты хоть можешь себе представить разрыв топов с великими, которые не донатят из великих нищих принципов. Они же ливнут не через 3 недели а на первой! И сервер будет пуст изначально.

hremlin

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Какая-то чушь. максимально раздражают эти люди говорящие ойой я не могу играть больше 2х часов в день кококо дайте автофарм, дайте прем.
Хватит хуйней страдать, все равно вы будете хуй сосать по кд от ребят с фул онлайном зачем вы себе иллюзии строите?
Нет времени не играй пидарас, а не ной админу.

300 Засранец

Пацак
Участник Форума
Реакции
8
Какая-то чушь. максимально раздражают эти люди говорящие ойой я не могу играть больше 2х часов в день кококо дайте автофарм, дайте прем.
Хватит хуйней страдать, все равно вы будете хуй сосать по кд от ребят с фул онлайном зачем вы себе иллюзии строите?
Нет времени не играй пидарас, а не ной админу.
уж лучше пусть ноулайферы идут нахуй, платежоспособная аудитория как раз в работягах а не в задротах, не думал?!

hremlin

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
уж лучше пусть ноулайферы идут нахуй, платежоспособная аудитория как раз в работягах а не в задротах, не думал?!
Да да видел я эту аудиторию, закинут в конце месяца 300 слияр купят чара и сидят дрочат год на этом. Я бы наоборот этих людей выгонял бы с сервера ссаным веником.

Сверху