Пересмотр Треб на Перероды

Амайрен

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Можно пересмотреть требы на перероды? Многое из того что там стоит неактуально, остальное уже наскучило.

Предлагаю поставить рандомную статику по кругу и пускай постоянно разные требы будут.

Например поставить туда рбк, блеки, трайды, скилоры, енчайлоры и пускай после 70 нула рандомятся чтобы никто не знал что выпадет.

Рандом выпадает по первому кто достиг предела перерода.

XrayX

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
Вот сразу негативно отвечу. Для МНОГИХ это просто способ выживать зарабатывая и собирая крохи с треб и продавая их топам. Например я по другому играть не смогу, так как донатить не могу по определенным причинам.Рандом требы поломают жизнь таким людям как я.

ГусФраба

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Можно пересмотреть требы на перероды? Многое из того что там стоит неактуально, остальное уже наскучило.

Предлагаю поставить рандомную статику по кругу и пускай постоянно разные требы будут.

Например поставить туда рбк, блеки, трайды, скилоры, енчайлоры и пускай после 70 нула рандомятся чтобы никто не знал что выпадет.

Рандом выпадает по первому кто достиг предела перерода.
Уже представил лицо человека которому выпало 5 енчайлоров на 70 нуле :D

Nils

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Я за известность без рандома. От рандома горят жопы, от горящих жоп люди ливают а значит онлайн будет проседать быстрее.

ZidanB

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Давно пора внести рандомизатор в требы. За!бали топы гнать рынок.

Амайрен

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Уже представил лицо человека которому выпало 5 енчайлоров на 70 нуле :D
Можно же поставить 1 или сделать чтобы такие сложные ресы рандомились к 100 нулу. Решение же простейшее.

Амайрен

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Я за известность без рандома. От рандома горят жопы, от горящих жоп люди ливают а значит онлайн будет проседать быстрее.
Да с чего ты вообще взял что он будет проседать? Разве не скучно наперед знать что будет дальше и готовиться к этому заранее?

Nils

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Да с чего ты вообще взял что он будет проседать? Разве не скучно наперед знать что будет дальше и готовиться к этому заранее?
ой ну не знаю логика может быть? Представь что ты начал игру и у тебя рандомно выпадает квест на профу, не уже известный а какой-то рандомный который ты вообще не знаешь каким будет и выпал он в тот момент когда ты только хотел догнать типа и дать ему пизды и ему выпал шанс улететь вверх изза лоу реса а ты сидишь в какашке изза реса который сейчас тебе добыть сложно.

Falant

Чатланин
Участник Форума
Реакции
8
ТАК ДАВАЙТЕ БЕЗ РАНДОМА, у нашего создателя это очень опасный инструмент. Вам напомнить про крафт тт в требах?
Вы сейчас сами себе стреляете из двухстволки в хуй.

Nils

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
ТАК ДАВАЙТЕ БЕЗ РАНДОМА, у нашего создателя это очень опасный инструмент. Вам напомнить про крафт тт в требах?
Вы сейчас сами себе стреляете из двухстволки в хуй.
Вот! и я о том же

Амайрен

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Вы не поняли, моя идея заключалась не в индивидуальном рандоме когда он у каждого свой а в общем.
То есть топ добрался до 70 перерождения скажем и ему открылись требы рандомные но они будут одинаковыми для всех.
Когда он дойдет до 80 там тоже откроется рандомно и так далее.

Yetty

Пацак
Участник Форума
Реакции
17
Против.

titbit

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Вы не поняли, моя идея заключалась не в индивидуальном рандоме когда он у каждого свой а в общем.
То есть топ добрался до 70 перерождения скажем и ему открылись требы рандомные но они будут одинаковыми для всех.
Когда он дойдет до 80 там тоже откроется рандомно и так далее.
Да все поняли что ты хотел сказать, но нет друг. Нет.
Сейчас все идет к глобальному упрощению, а рандом это поебень как ни крути. Какой смысл рандомить в этом месте? Вроде требы уже обкатаны не в 1 старт и все знают что их ожидает. Зачем делать рандом на необкатанных штуках с непонятным исходом?

Жванецкий

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
кайфово вводите и рейт желательно х1 сделать. пвп рейты кал.

DEVON

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Скажу как человек зарабатывающий тоже на требах, против, Мы хотим спокойной игры. :)

Слиза

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Да не в целом то идея хорошая, но нужно не то что он написал вводить а излишки ресов. например вайлеты блеки всякий мусор с рб который тоннами валится и всякое такое.

MrQueid

Чатланин
Участник Форума
Реакции
15
Да не в целом то идея хорошая, но нужно не то что он написал вводить а излишки ресов. например вайлеты блеки всякий мусор с рб который тоннами валится и всякое такое.
ЛОЛ и когда эт у тебя блеки стали излишками? я в элегии бегаю и мне их еще не хватает прикинь.

Слиза

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
ЛОЛ и когда эт у тебя блеки стали излишками? я в элегии бегаю и мне их еще не хватает прикинь.
ай как вы там с костей играете это не игра а хуИта. Какой нормальный человек собирает элегию 3 месяца? Ну РИЛИ? Блеки с излишкой фармятся уже после сотки нулов. Сотка нулов если что набивается за 16 дней неторопливой игры.

DonPuero

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Причин сейчас их переделывать 0. Скучно им. Пойдите медали фулку сделаете раз вам скучно, уверен у автора темы ни 1 медали не сдано.

MrQueid

Чатланин
Участник Форума
Реакции
15
ай как вы там с костей играете это не игра а хуИта. Какой нормальный человек собирает элегию 3 месяца? Ну РИЛИ? Блеки с излишкой фармятся уже после сотки нулов. Сотка нулов если что набивается за 16 дней неторопливой игры.
Уж лучше так чем качнуться собраться продаться и кукарекать на форуме какой ты герой. Я в отличии от тебя никогда не продаюсь,ибо имею уважение и каждый старт покупаю голду как подобает нормальному человеку.
А вот то чем ты со своим кланом подсосов занимаетесь вопросики. Вам нужно в таг к рустаму те тоже качнулись продались и сейчас везде пишут "когда старт" "когда старт".

Сверху