Мастерская морай броня

Маузер

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Помню заводили разговоры что давно пора ее завозить. го в это збт ее сделаем?

Слиза

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Да как буд-то бы и не нужна она рарная, сейчас планый переход из морай в весп. Веспер стал простым, поэтому я думаю что вообще кого либо заинтересует такая броня.
Или ты хочешь ей статы дать как в веспере?

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
18
Да как буд-то бы и не нужна она рарная, сейчас планый переход из морай в весп. Веспер стал простым, поэтому я думаю что вообще кого либо заинтересует такая броня.
Или ты хочешь ей статы дать как в веспере?
Актуализировать под бая разве что ну будто хуйня , вот ы80 сигили и щиты пора как будто

B1B1

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
плюсик морай рар моя мечта :)

xKUWARASHx

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Если статы будут подобно Б грейду, я обканчаюсь нафиг.

Мишган

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Только не делайте крафт 60% в мв, лучше чтобы был меньше шанс но в 100% рецах.

TwerMark

Чатланин
Участник Форума
Реакции
9
Хитрый какой, если делать наоборот только в 60% это справедливо да и появится смысл вообще в 60% рецептах.

Мишган

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Хитрый какой, если делать наоборот только в 60% это справедливо да и появится смысл вообще в 60% рецептах.
интересно где ты друг мой соберешь столько шш? Напомнить сколько на 1 крафт нужно? Если сделают только 60% то это будет бесполезный мод, никто не будет собирать 60%.

TwerMark

Чатланин
Участник Форума
Реакции
9
интересно где ты друг мой соберешь столько шш? Напомнить сколько на 1 крафт нужно? Если сделают только 60% то это будет бесполезный мод, никто не будет собирать 60%.
А че вы так все время переживаете за других? Если ты не будешь не значит что другие не будут. Я лично соберу 60% если нужно будет, да рар будет не сразу собран но в этом то и смысл нет?

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
563

XrayX

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
За создание рар морая.

Гамми

Пацак
Участник Форума
Реакции
13
Я думаю что задачи есть поприоритетнее у админа чем этот ваш ссаный никому не нужный рар морай.

gorgy

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
Как же некоторым людям не хочется собирать веспер и элю прямо слышу в каждом слове нытье.

Маузер

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Как же некоторым людям не хочется собирать веспер и элю прямо слышу в каждом слове нытье.
Я разве где-то ныл? Я написал за создание нового контента это раздел предложений и тут уместно такое писать. А вот твой высер не уместен. Я не хочу заменить сбор веспера я хочу немного подусилить морай в пве сторону.
Почему бы официально не сделать рар морай пве сет? С ним комфортно фармить и можно фармить почти все локи. Сделайте упор туда, а на пвп и прочее оствьте веспер и ворпал.

Если просить делать то только в 60%, в тот момент когда тебе нужен будет рар у тебя будет уже много ресурсов.

gorgy

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
Я разве где-то ныл? Я написал за создание нового контента это раздел предложений и тут уместно такое писать. А вот твой высер не уместен. Я не хочу заменить сбор веспера я хочу немного подусилить морай в пве сторону.
Почему бы официально не сделать рар морай пве сет? С ним комфортно фармить и можно фармить почти все локи. Сделайте упор туда, а на пвп и прочее оствьте веспер и ворпал.
Я считаю что у нас пве контента достаточно лучше развивать пвп контент, а вы все равно просите свое пве пве пве пве пве. Игра не только из пве должна состоять.

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
18
Я считаю что у нас пве контента достаточно лучше развивать пвп контент, а вы все равно просите свое пве пве пве пве пве. Игра не только из пве должна состоять.
Да сделать им мр рар за ресурсы с ММ 5-6 и делов то что б желание пропало его собирать

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,427
Помню заводили разговоры что давно пора ее завозить. го в это збт ее сделаем?
Логичнее сначала сделать А-грейд потом уже S/дино а потом уже морай. Не спешите пока что, в планах на развитие это есть. Но пока есть более приоритетные задачи.

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Как по мне ребятам просто скушно сидеть в морае 5 пока все топы не уйдут чтоб купить висперы и водопады вот и начинается. Не у каждого хватит нервов набить +-6-10к РБК и т.д. Вот и выдумывают всякое. Согласен что если а и в сетов пар ещё нет какой морай????

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
78
Как по мне ребятам просто скушно сидеть в морае 5 пока все топы не уйдут чтоб купить висперы и водопады вот и начинается. Не у каждого хватит нервов набить +-6-10к РБК и т.д. Вот и выдумывают всякое. Согласен что если а и в сетов пар ещё нет какой морай????
скушно сидеть в морае.... пусть познают фарм рбк богарта зазеркалий

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
скушно сидеть в морае.... пусть познают фарм рбк богарта зазеркалий
Тем более если не получается или ручки кривые как у меня всегда можно договорится и куски купить остальное мелочи

Сверху