Исчо ХотелкинЬ.

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
На сервере есть сундуки предлагаю их разнообразить.
К примеру микро ивенотом потерянных сундуков.

Неделю сундуки примеру потерял пират - дополнительно рандомные куски чего-то из веспер, ворпал, жемчуга.
Нест неделя к примеру сокровища великого мага допустим рандомные са под уровень сундуков сфер адена и гемы.
Некст неделя сокровища гнома под киом гиран рыбка там адена сильверка.
Нест неделя сокровища древних АА к примеру и еще че нить.

Ну или что то в этом роде.

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Забыл добавить сундукам до Ы грейда ведь их всегда собирается как мусора.

IronClad

Пацак
Участник Форума
Реакции
16
А зачем это все?

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Вызвать интерес и поддержать рынок сундуков. Естественно облегчить "легкий" сервер.
Плюсом ребятам новеньким будет интересно "охотиться" на сундуки в маленьких локациях и вскрывать их. Вдруг выпадет что-то стоящее для рынка и ребята смогут продать поменять на что-то нужное им.

А так предложение в стиле стрельбы в ногу ну для меня во всяком случае.

Последнее редактирование:

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
18
Вызвать интерес и поддержать рынок сундуков. Естественно облегчить "легкий" сервер.
Плюсом ребятам новеньким будет интересно "охотиться" на сундуки в маленьких локациях и вскрывать их. Вдруг выпадет что-то стоящее для рынка и ребята смогут продать поменять на что-то нужное им.

А так предложение в стиле стрельбы в ногу ну для меня во всяком случае.
А ты о каких сундуках речь ведешь ?)

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
563
Круто же бегать открывать коробку.
В л2 играют что бы мобов избивать. А не отрывать коробку)

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
18

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Я про сундуки с таликами а не обычные. Думал все поймут когда речь о грейдах и мелких локациях где все смогут квадриков насиловать.

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
80
Нахер эти трогать, а стандартные с л2 было бы интересно
Но уже и так дохера всего

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
563
Я про сундуки с таликами а не обычные. Думал все поймут когда речь о грейдах и мелких локациях где все смогут квадриков насиловать.
Ещё хуже. Очень весело бегать в локации и штать моба. Конечно вы ищите способ получать дроп с хай контента бесплатно что бы одеваться, потому что часто у вас при наличии вещей каким то образом не получается фармить локации даже на пустом сервере. Таким образом появляются такие идеи. "так если я не могу фармить мм 5-6, надо сделать честы с 20ых мобов, с которых будет падать лут с мм 5-6"
Гениально ничего не скажешь. И как же интересно - невероятно.

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Ещё хуже. Очень весело бегать в локации и штать моба. Конечно вы ищите способ получать дроп с хай контента бесплатно что бы одеваться, потому что часто у вас при наличии вещей каким то образом не получается фармить локации даже на пустом сервере. Таким образом появляются такие идеи. "так если я не могу фармить мм 5-6, надо сделать честы с 20ых мобов, с которых будет падать лут с мм 5-6"
Гениально ничего не скажешь. И как же интересно - невероятно.
Я насчет наград пишу к примеру то есть на усмотрение админа не кто не говорит что с 20 честов хочу чтоб падало по 50 кусков ворпала. По сути можно туда пихнуть мелочи приятные типа 1 шш из 20 честов и т.д. Мне достаточно и рынка чтоб купить чего не получается. Просто приятный бонус для маленьких чтоб ознакомить с добычей талов не на пустом сервере за 3 слиярика.

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
80
Я насчет наград пишу к примеру то есть на усмотрение админа не кто не говорит что с 20 честов хочу чтоб падало по 50 кусков ворпала. По сути можно туда пихнуть мелочи приятные типа 1 шш из 20 честов и т.д. Мне достаточно и рынка чтоб купить чего не получается. Просто приятный бонус для маленьких чтоб ознакомить с добычей талов не на пустом сервере за 3 слиярика.
Так уже куча всего облегчено
Тем-более итемы которые конкретно добываются другим путем, впихивать в такое, хз, смысл
Лучше бы актуализировать обычные сундуки, и то чутка

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Так уже куча всего облегчено
Тем-более итемы которые конкретно добываются другим путем, впихивать в такое, хз, смысл
Лучше бы актуализировать обычные сундуки, и то чутка
Мое дело предложить для этого создан раздел форума.

Сверху