добыча s пушек

Борзый

Чатланин
Участник Форума
Реакции
16
Судя по описанию стадия s открыта сразу, можно ли убрать крафт через сферик? Ну опять получится что 5 рыл в одного скинутся и соберут пушку за пару дней.
Чтобы не кидали какашками, заранее предлагаю чем заменить. Есть квест на дино лепестки в зи, их быстро не собрать, сколько не скидывайся.

Замените сферик лепестками.

Nightmare

Магистр
Участник Форума
Реакции
203
Ну скинутся и че?

Krepish

Чатланин
Участник Форума
Реакции
8
Чувак эта валюта специально админом разрабатывалась чтобы людям упростить сбор. Так что какашку ты заслуженно получаешь. Идея твоя гавнина.

Слиза

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
ага верните еще 60% рецепты хули

Tantan

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
Напомните ему лучше про крафт за голду, думаю умолкнет сразу.

Mnogo

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
если сверик уберут ггвп

DonPuero

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
Ой как я люблю эти идеи, слов нет.

Борзый

Чатланин
Участник Форума
Реакции
16
Чувак эта валюта специально админом разрабатывалась чтобы людям упростить сбор. Так что какашку ты заслуженно получаешь. Идея твоя гавнина.
Гавнину ты утром в зеркале видишь, я знаю для чего он разрабатывался, но эта была ошибка.
Неужели тут остались одни идиоты которые бояться перемен?

Nightmare

Магистр
Участник Форума
Реакции
203
ну типа ты считаешь это ошибкой, а аргументы будут? или ы палка открывает доступ ко всем локам? да даже и если так то минусы какие в этом?или ты переживаешь за тех кто "скидывается",так они скинутся голдой,что для тебя изменится?

ELEVATOP

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Гавнину ты утром в зеркале видишь, я знаю для чего он разрабатывался, но эта была ошибка.
отставить газманова, сферик единственный шанс для сбора оружия не донным плеерам. Если для тебя проблем нет вкинуть 300 голды то для меня например есть. Админ вроде все упрощает зачем ты выдумываешь что усложнить?

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
563
Судя по описанию стадия s открыта сразу, можно ли убрать крафт через сферик? Ну опять получится что 5 рыл в одного скинутся и соберут пушку за пару дней.
Чтобы не кидали какашками, заранее предлагаю чем заменить. Есть квест на дино лепестки в зи, их быстро не собрать, сколько не скидывайся.

Замените сферик лепестками.
1 заплатит голдой и все. Нет сферика столько что бы крафтить за него акстись.

Борзый

Чатланин
Участник Форума
Реакции
16

Борзый

Чатланин
Участник Форума
Реакции
16
ну типа ты считаешь это ошибкой, а аргументы будут? или ы палка открывает доступ ко всем локам? да даже и если так то минусы какие в этом?или ты переживаешь за тех кто "скидывается",так они скинутся голдой,что для тебя изменится?
Не будет такого что в первую неделю 10 топов с s палками бегают. Как показала практика люди не охотно вкидывают голду. А значит пушка будет 1 или 2 а не 10. Смекаешь?

Nightmare

Магистр
Участник Форума
Реакции
203
Не будет такого что в первую неделю 10 топов с s палками бегают. Как показала практика люди не охотно вкидывают голду. А значит пушка будет 1 или 2 а не 10. Смекаешь?
и?и?и что?

samsi

Чатланин
Участник Форума
Реакции
27
можно и мне завернуть чего вы там курите когда такие идеи придумываете? Никогда такого бы в голову не пришло даже.

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
18
Давай ты с
Да чего нету? 100к сферика в час делается на 400 беге, ты когда в игру то заходил умник?
делаешь 100к сферика за час с 400 скоростью я тебе голды за это на старте дам если ты такое покажешь

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
78
Давай ты с

делаешь 100к сферика за час с 400 скоростью я тебе голды за это на старте дам если ты такое покажешь
Я тоже готов)))
Но если не делаешь даёшь нам каждому х5

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Каких перемен так и напиши что с людьми не ладишь в рынок не умеешь со спотов гонят, помогите уровняйте от устоявшихся коллективов. У них с водоносами все есть у тебя нет нечестно же!

Сверху