Что хотелось бы видеть нового

MolMarat

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Поиграл на х8 в течении двух месяцев и хотел бы внести несколько предложений на будущий серв.

1. Кач в городах на куклах с минимальным качем рейтом х1.
Это не автофарм, а пойти прогуляться или в магазин съездить.

2. Убрать с точек тп флаги, зачем они там вообще?

3. Запретить сливать в пк игроков без 30 нулов. Хотите чтобы новичков было больше?

4. Выдавать награды за время онлайн. За каждые 7 часов выдавать сильвер, если персонаж имеет больше 20 переродов и активен, а не афк.

5. Выдавать награды за участие в обт в не зависимости от того находит человек баги или нет. Так большее количество людей изучит сервер.

samsi

Чатланин
Участник Форума
Реакции
27
Поиграл на х8 в течении двух месяцев и хотел бы внести несколько предложений на будущий серв.

1. Кач в городах на куклах с минимальным качем рейтом х1.
Это не автофарм, а пойти прогуляться или в магазин съездить.

2. Убрать с точек тп флаги, зачем они там вообще?

3. Запретить сливать в пк игроков без 30 нулов. Хотите чтобы новичков было больше?

4. Выдавать награды за время онлайн. За каждые 7 часов выдавать сильвер, если персонаж имеет больше 20 переродов и активен, а не афк.

5. Выдавать награды за участие в обт в не зависимости от того находит человек баги или нет. Так большее количество людей изучит сервер.
1. хуйня
2. хуйня
3. хуета
4. поебень
5. ебанько

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
18
А новенькое то где ?

samsi

Чатланин
Участник Форума
Реакции
27
А чего тут аргументировать? Все что ты написал с сервера с оффлайн качем, нахуя идеи диких помоек тут реализовывать? Ты больной совсем на голову?

MolMarat

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
А чего тут аргументировать? Все что ты написал с сервера с оффлайн качем, нахуя идеи диких помоек тут реализовывать? Ты больной совсем на голову?
вопервых я тебя не оскорблял, вовторых я так и не услышал аргументов против, лишь кукареканье.

samsi

Чатланин
Участник Форума
Реакции
27

DonPuero

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
Я аргументирую без проблем.

1. Кач куклами не нов и сама идея скучная мусорка, стоишь как истукан долбишь теряется интерес в развитии.
2. С бесплатными точками тп, тебе просто не дадут ничего фармить. Будут убивать по кд и возвращаться моментально на эту точку, сам ты взвоешь.
3. Многие играют чисто чтобы бегать и в пк сливать других, ты хочешь убрать часть игрового фана которого и так не много.
4. Против этого ничего не имею, однако сильвер за 7 часов просто так это жирно
5. Если какую-то рунку то можно и всем выдать.

Radii

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
Чем дальше в лес....

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Мда зачем вы сюда заходите? Если ждёте только подачек, поблажек и подарков. Сюда идут долбить ту самую с утра до ночи задротическую нервовырываюшую ла2 а не бред в стиле ромашкового чая. И так уже уже облегчено все под месяц два бурной игры, порезанно в пух и прах. Остановитесь или развернитесь от сюдава

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
563
Нужно больше 29нуловых ребят которые встают вам на ебало в лоа, соа,дв. которым ты ничего не можешь сделать)

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Нужно больше 29нуловых ребят которые встают вам на ебало в лоа, соа,дв. которым ты ничего не можешь сделать)
Поверь они даже не будут думать о том чтобы сменить локу или договорится о часике фарма пока ты кушаешь. А будут ныть за ПК 24 часа в сутки.

MolMarat

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Я за себя не пишу я пишу за других, я терпел долго когда меня по кд сливали в зз соа не давали ни 1 комнату фармить. Но другие это терпеть не будут и ливнут. Я пишу за то чтобы поднять онлайн и помягче сделать для новичков. Ну елки палки вы что не хотите больше людей?

MolMarat

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Мда зачем вы сюда заходите? Если ждёте только подачек, поблажек и подарков. Сюда идут долбить ту самую с утра до ночи задротическую нервовырываюшую ла2 а не бред в стиле ромашкового чая. И так уже уже облегчено все под месяц два бурной игры, порезанно в пух и прах. Остановитесь или развернитесь от сюдава
Я не знаю что тут порезано я тут первый раз играл, и это мое мнение. я тепрлю разные сливы людей и могу конкурировать я без проблем бьсь за споты на разных серверах топ-сегмента. Я пишу не за себя вафел а за других. на дворе 2025 год 26 год на носу, везде облегчают игру новичкам. А вы их тотально уничтожаете. Это норма?

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
563
я согласен с тем что фармить негде особо. РЕсптайм мобов настолько долгий, что практически любая локация исключительно для 1ого человека. И зазеркалья +1 не решают эту проблему. Выходит что даже следующим игрокам после топ 5 негде фармить.

DonPuero

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
я согласен с тем что фармить негде особо. РЕсптайм мобов настолько долгий, что практически любая локация исключительно для 1ого человека. И зазеркалья +1 не решают эту проблему. Выходит что даже следующим игрокам после топ 5 негде фармить.
Немного инсайда, админ разрабатывает сейчас систему разгона спотов.

Сверху