Тоже че-то ляпну.

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
1. Хочу хороших гайдов первый раз буду на мульти скиле тута. Админ можно топовым Авторам награду ну и открытое голосование кто был лучшим в 2-5 категориях типо гайд на мага,физа,как красить рубашку где искать експ если везде выгнали и т.д.
2. Конещно хотелка но все-же хотелось бы описание того что проводилось, тестилось на збт как тестировщика так и администрации.
3. Меня все устраивает.

Научите играть Петрольку )

k0lt

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
Дождись збт сначала. А то как люди будут писать без тестовой площадки.

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
78
1. Хочу хороших гайдов первый раз буду на мульти скиле тута. Админ можно топовым Авторам награду ну и открытое голосование кто был лучшим в 2-5 категориях типо гайд на мага,физа,как красить рубашку где искать експ если везде выгнали и т.д.
2. Конещно хотелка но все-же хотелось бы описание того что проводилось, тестилось на збт как тестировщика так и администрации.
3. Меня все устраивает.

Научите играть Петрольку )
Зайди в тг беомульт там всё. И гайды

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Зайди в тг беомульт там всё. И гайды
Ты же знаешь гайдов мало не бывает а на форуме страна увидит своих героев ))) все равно будут спрашивать все подряд.

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
563
Ты же знаешь гайдов мало не бывает а на форуме страна увидит своих героев ))) все равно будут спрашивать все подряд.
Вам гайды нужны что бы кричать какая это хуйня и тешить своё самолюбие тем что ваше мнение лучше и правильнее? (обычно так и происходит).
Сотню гайдов уже сделали. И игроки посильнее и послабее. Суть всегда одна.

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,427
Можно будет устроить конкурс, дам анонс после запуска ЗБТ.

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Можно будет устроить конкурс, дам анонс после запуска ЗБТ.
Спасибоо. И награды бы замутить голосованием. Я буду голосовать за гайд Тирса может даст потом мне скидку с аука забрать топового перса!

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Вам гайды нужны что бы кричать какая это хуйня и тешить своё самолюбие тем что ваше мнение лучше и правильнее? (обычно так и происходит).
Сотню гайдов уже сделали. И игроки посильнее и послабее. Суть всегда одна.
Хз я очень много чего узнал когда начинал тут играть с гайдов фриза тащера и т.д. ребят. Просто может у меня не так развито ЧСВ и готов к чему-то новому. За гайды очень благодарен )

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
78
Хз я очень много чего узнал когда начинал тут играть с гайдов фриза тащера и т.д. ребят. Просто может у меня не так развито ЧСВ и готов к чему-то новому. За гайды очень благодарен )
Щас бы гайды фризо читать... Кринж)

Сверху