1ноулайфер заносит за раз как 30 работяг за весь сервер может и больше... . Не думал?)уж лучше пусть ноулайферы идут нахуй, платежоспособная аудитория как раз в работягах а не в задротах, не думал?!
Мальчишки видят только свои трусишки. Они не верят что кто-то спокойно кидает 50-100₽ не задумуясь без водоносов. А кто то 400 рубликов с пирожков экономит на суточный прем чтоб поныть. Ток вопрос в том кто для сервера важнее челик который на месяц фана в 1 вольет и выйдет молча на следующий проект, или 300 ноющих школьников.1ноулайфер заносит за раз как 30 работяг за весь сервер может и больше... . Не думал?)
300 ноющих школьников по факту дадут больше одного месячного типа )Мальчишки видят только свои трусишки. Они не верят что кто-то спокойно кидает 50-100₽ не задумуясь без водоносов. А кто то 400 рубликов с пирожков экономит на суточный прем чтоб поныть. Ток вопрос в том кто для сервера важнее челик который на месяц фана в 1 вольет и выйдет молча на следующий проект, или 300 ноющих школьников.
серверу лучше иметь 100 человек чем 10. Не важно что там с деньгами и кто сколько заносит. Для того что бы люди "пришли-вернулись" на серв, нужно внести много изменений и в этом направлении "Вероятно будут приняты меры".Мальчишки видят только свои трусишки. Они не верят что кто-то спокойно кидает 50-100₽ не задумуясь без водоносов. А кто то 400 рубликов с пирожков экономит на суточный прем чтоб поныть. Ток вопрос в том кто для сервера важнее челик который на месяц фана в 1 вольет и выйдет молча на следующий проект, или 300 ноющих школьников.
ноулайфер заносит 1 раз а потом сидит на бирже чаров, получает от туда 4-5к беяр и выводит на следующий сервер. И какой от него донат? Это жоповредители не более того.1ноулайфер заносит за раз как 30 работяг за весь сервер может и больше... . Не думал?)
Может быть результат в том что он сделал так что другой человек внес 5 к беяр? Или мы это в расчет не беремноулайфер заносит 1 раз а потом сидит на бирже чаров, получает от туда 4-5к беяр и выводит на следующий сервер. И какой от него донат? Это жоповредители не более того.
А парни работяги постоянно хоть 100 хоть 200 рублей но заносят. не нужно меня пытаться переубедить в том что по факту не соответствует действительности.
лол тут беяры копятся годами, кто внес? это тот кто натрейдил их когда-то давно и перенес сюда, ты мне не рассказывай плиз хуйни.Может быть результат в том что он сделал так что другой человек внес 5 к беяр? Или мы это в расчет не берем
Сколько работягам надо времени что бы наносить по 300 рублей на 12к голды?ноулайфер заносит 1 раз а потом сидит на бирже чаров, получает от туда 4-5к беяр и выводит на следующий сервер. И какой от него донат? Это жоповредители не более того.
А парни работяги постоянно хоть 100 хоть 200 рублей но заносят. не нужно меня пытаться переубедить в том что по факту не соответствует действительности.
По кругу ты вертишься …лол тут беяры копятся годами, кто внес? это тот кто натрейдил их когда-то давно и перенес сюда, ты мне не рассказывай плиз хуйни.
Они просто по кругу вертятся.
Вот тебе пишет школьник228, как раз таки этот "ноулайфер" В топе и закинул 12к голды.лол тут беяры копятся годами, кто внес? это тот кто натрейдил их когда-то давно и перенес сюда, ты мне не рассказывай плиз хуйни.
Они просто по кругу вертятся.
Если честно впервые вижу его тут. На форуме он может и пишет но в игре 0 полный. Какой у него ник? Я не видел людей которые столько закидывали тут фантазии влажные оставьте вашим барышням. Я говорю по сути а вы мне хуйню лепите.Вот тебе пишет школьник228, как раз таки этот "ноулайфер" В топе и закинул 12к голды.
Или ты думаешь 5к беяр/10к беяр им хватит на всё?
Тебя забыл спросить хуесос скриптерный.По кругу ты вертишься …
Если честно впервые вижу его тут. На форуме он может и пишет но в игре 0 полный. Какой у него ник? Я не видел людей которые столько закидывали тут фантазии влажные оставьте вашим барышням. Я говорю по сути а вы мне хуйню лепите.
Значит ты не играешь здесь. Либо играешь после 2 месяцев старта.Если честно впервые вижу его тут. На форуме он может и пишет но в игре 0 полный. Какой у него ник? Я не видел людей которые столько закидывали тут фантазии влажные оставьте вашим барышням. Я говорю по сути а вы мне хуйню лепите.
Ну Шо ты, ноунейм ебаный? как дела, где 12к голды пиздабола рот
Ну Шо ты, ноунейм ебаный? как дела, где 12к голды пиздабола рот