- Реакции
- 22
Если ты мусор не можешь в никнуть в суть предложения которое я написал, то сходи к доктору, у тебя явное нарушение в развитии мозга)Оправдываешь свою беспомощность не более того
Если ты мусор не можешь в никнуть в суть предложения которое я написал, то сходи к доктору, у тебя явное нарушение в развитии мозга)Оправдываешь свою беспомощность не более того
Спасибо поиграл на конченом автофарме думал раз о нем все говорят может не так все плохо зашел на 4 сервера разных и больше никогда не зайду на сервер с автофармом. Оказалось там еще все хуже чем я думал. Надеюсь тут его никогда не будет. Не убеждайте плиз админа его вводить, последнее место где можно нормально поиграть.Если ты мусор не можешь в никнуть в суть предложения которое я написал, то сходи к доктору, у тебя явное нарушение в развитии мозга)
Можно написать и в обратную сторону, про сервера без автофарма. Ты бы хоть написал что именно не понравилосьСпасибо поиграл на конченом автофарме думал раз о нем все говорят может не так все плохо зашел на 4 сервера разных и больше никогда не зайду на сервер с автофармом. Оказалось там еще все хуже чем я думал. Надеюсь тут его никогда не будет. Не убеждайте плиз админа его вводить, последнее место где можно нормально поиграть.
Да все, то как подается контент, пвп или фарм. Сервера с автофармом сделаны просто как копии, где нужно поставить 10-15 окон, настроить детект бота и протектить с основой фарм чтобы тебя не сливали. Фана 0, пвп там только на спотах где ты детектишь свои окна. И только не нужно мне говорить что это не так если все основные ботоводеры с приватками сидят там, я увидел как минимум 10 именитых софтеров которые играют там в многооконку и занимаются протектом своего фарма.Можно написать и в обратную сторону, про сервера без автофарма. Ты бы хоть написал что именно не понравилось
Мы как бы тебе говорили, что не пробуй даже в это играть. иди лучше в пое передохни чем туда заходить)))Да все, то как подается контент, пвп или фарм. Сервера с автофармом сделаны просто как копии, где нужно поставить 10-15 окон, настроить детект бота и протектить с основой фарм чтобы тебя не сливали. Фана 0, пвп там только на спотах где ты детектишь свои окна. И только не нужно мне говорить что это не так если все основные ботоводеры с приватками сидят там, я увидел как минимум 10 именитых софтеров которые играют там в многооконку и занимаются протектом своего фарма.
А обычный рабочий класс игроков который ходит на работу и обратно сосет там смачную писю без серьезных вложений.
Донат, все основано на том чтобы выдоить из человека как можно больше денег, если сравнивать даже с игрой тут, то как минимум раз в 5 нужно там больше заносить доната без которого ты просто не можешь обойтись. в 5 раз!!! мать его! как это может устраивать???
Еще там полностью однообразный контент который включает в себя бесконечную дрочиловню на этом автофарме чтобы повысить себе с 1 на 2 лвл шмотки.
Если по вашему это настоящая ла2, то я не хочу принадлежать к такому убожеству. И никогда не буду поддерживать людей которые создают такие мусорные проекты, и даже больше скажу, до большинства игроков это уже начинает доходить и поэтому старты на проектах с автофармом все хуже и хуже, и последнее мне сказали люди которые играют на них по нескольку лет.
Поэтому я всеми силами буду пытаться бороться тут с людьми которые пытаются убедить админа в том что автофарм это благо. Я уже присылал скрины и "фана" на этих проектах админу. Такого дна я в жизни не видел.
в пое заходят одни рмтшники. я ебал пытаться зарабатывать на играх, у меня есть нормальная работа, а игру оставьте для отдыха.Мы как бы тебе говорили, что не пробуй даже в это играть. иди лучше в пое передохни чем туда заходить)))
Ну да я прям вижу отдых когда бегаешь по лоа сутками бьёшь блеки ручками но тебя пкашит топ который бегает на скрипте и ты ему мешаешь в этом, прям отдых. Тут ты не задротишь и не донатишь чтобы апнуть шмотку с 1 по 5 лвл?) Квест на писы который люди скриптом проходят пока смотрят кино и не получают бан по тому чтофактически находятся у компа. Все основные локи фарма бьются скриптом, НО АВТОФАРМ ЭТО ПЛОХОДа все, то как подается контент, пвп или фарм. Сервера с автофармом сделаны просто как копии, где нужно поставить 10-15 окон, настроить детект бота и протектить с основой фарм чтобы тебя не сливали. Фана 0, пвп там только на спотах где ты детектишь свои окна. И только не нужно мне говорить что это не так если все основные ботоводеры с приватками сидят там, я увидел как минимум 10 именитых софтеров которые играют там в многооконку и занимаются протектом своего фарма.
А обычный рабочий класс игроков который ходит на работу и обратно сосет там смачную писю без серьезных вложений.
Донат, все основано на том чтобы выдоить из человека как можно больше денег, если сравнивать даже с игрой тут, то как минимум раз в 5 нужно там больше заносить доната без которого ты просто не можешь обойтись. в 5 раз!!! мать его! как это может устраивать???
Еще там полностью однообразный контент который включает в себя бесконечную дрочиловню на этом автофарме чтобы повысить себе с 1 на 2 лвл шмотки.
Если по вашему это настоящая ла2, то я не хочу принадлежать к такому убожеству. И никогда не буду поддерживать людей которые создают такие мусорные проекты, и даже больше скажу, до большинства игроков это уже начинает доходить и поэтому старты на проектах с автофармом все хуже и хуже, и последнее мне сказали люди которые играют на них по нескольку лет.
Поэтому я всеми силами буду пытаться бороться тут с людьми которые пытаются убедить админа в том что автофарм это благо. Я уже присылал скрины и "фана" на этих проектах админу. Такого дна я в жизни не видел.
Хочешь что б тебя пкашил бот не на скриптике ?) твоя участь один хуй под ногами топовНу да я прям вижу отдых когда бегаешь по лоа сутками бьёшь блеки ручками но тебя пкашит топ который бегает на скрипте и ты ему мешаешь в этом, прям отдых. Тут ты не задротишь и не донатишь чтобы апнуть шмотку с 1 по 5 лвл?) Квест на писы который люди скриптом проходят пока смотрят кино и не получают бан по тому чтофактически находятся у компа. Все основные локи фарма бьются скриптом, НО АВТОФАРМ ЭТО ПЛОХО![]()
Ну не чего страшного, это всего лишь игра, я не переживаю в отличии от тебя мусор.Хочешь что б тебя пкашил бот не на скриптике ?) твоя участь один хуй под ногами топов
Всего лишь игра так сиди и играй и не переживай . Нахуй ты пытаешься сделать этот Серв таким же мусором как остальные помойки с автофармом ?Ну не чего страшного, это всего лишь игра, я не переживаю в отличии от тебя мусор.
Ты наивный такой пиз*ц. Тут бегает таких 2 ебала, которые по кд на нарах сидят. И сидят в 1 иногда в 2 окна, за которые переодически сидят в тюрьме. Все ботоводеры ливнули туда где ты играешь я их там видел недавно, и туда им и дорога. Где сидят в 10-15 окон и хуй им кто чего делает. Весело? Если тебе весело сиди там, сюда эту хуйню только не нужно ставить.Ну да я прям вижу отдых когда бегаешь по лоа сутками бьёшь блеки ручками но тебя пкашит топ который бегает на скрипте и ты ему мешаешь в этом, прям отдых. Тут ты не задротишь и не донатишь чтобы апнуть шмотку с 1 по 5 лвл?) Квест на писы который люди скриптом проходят пока смотрят кино и не получают бан по тому чтофактически находятся у компа. Все основные локи фарма бьются скриптом, НО АВТОФАРМ ЭТО ПЛОХО![]()
Что ты ему объясняешь? Этот гавноед давно уже продался и пипиську теребонькает сам знаешь где. Бесполезно умалишенным пояснять что-то с них дерут в три дорога ссут на лицо, а они рады, да еще и просят везде это сделать.Ты наивный такой пиз*ц. Тут бегает таких 2 ебала, которые по кд на нарах сидят. И сидят в 1 иногда в 2 окна, за которые переодически сидят в тюрьме. Все ботоводеры ливнули туда где ты играешь я их там видел недавно, и туда им и дорога. Где сидят в 10-15 окон и хуй им кто чего делает. Весело? Если тебе весело сиди там, сюда эту хуйню только не нужно ставить.
А сейчас вообще чтобы бота тут включить нужно платить самую дорогую приватку. Кто потянет?
Ты хочешь сказать что на сервере стоит защита АА ?)Ты наивный такой пиз*ц. Тут бегает таких 2 ебала, которые по кд на нарах сидят. И сидят в 1 иногда в 2 окна, за которые переодически сидят в тюрьме. Все ботоводеры ливнули туда где ты играешь я их там видел недавно, и туда им и дорога. Где сидят в 10-15 окон и хуй им кто чего делает. Весело? Если тебе весело сиди там, сюда эту хуйню только не нужно ставить.
А сейчас вообще чтобы бота тут включить нужно платить самую дорогую приватку. Кто потянет?
А в чем в три дорога берут ?)Что ты ему объясняешь? Этот гавноед давно уже продался и пипиську теребонькает сам знаешь где. Бесполезно умалишенным пояснять что-то с них дерут в три дорога ссут на лицо, а они рады, да еще и просят везде это сделать.
Мусор твоё мнение очень важно, продолжай в том же духе.Всего лишь игра так сиди и играй и не переживай . Нахуй ты пытаешься сделать этот Серв таким же мусором как остальные помойки с автофармом ?
разве не достаточно серверов где есть автофарм зачем вы пытаетесь все сервера превратить в помои ?
На новом серве будет стоять защита АА держу в курсе , след сервер будет с такой защитойТы хочешь сказать что на сервере стоит защита АА ?)
Ну свершилось то о чем я давно просил )На новом серве будет стоять защита АА держу в курсе , след сервер будет с такой защитой
Держу в курсе там где щас я стоит защита АА )Ты наивный такой пиз*ц. Тут бегает таких 2 ебала, которые по кд на нарах сидят. И сидят в 1 иногда в 2 окна, за которые переодически сидят в тюрьме. Все ботоводеры ливнули туда где ты играешь я их там видел недавно, и туда им и дорога. Где сидят в 10-15 окон и хуй им кто чего делает. Весело? Если тебе весело сиди там, сюда эту хуйню только не нужно ставить.