700р в месяц?вы с неправильным патчем играете , у меня уже давно есть авто-фарм хз.
у меня не адрик , говорю же прям патч под сервер . все ок700р в месяц?
Когда ты клоун уже успокоишься со своим ебанным автофармом ?автофарм не планируется?![]()
Ну да. То-то серв умер когда адрик офнулся. Совпадение просто.у меня не адрик , говорю же прям патч под сервер . все ок
Да будут те же. Однако с реверс развитием сбор любых ресурсов будет легким.У домов будут теже прайсы на покупку по ресурсам?
Будет рассмотрено.Можно ли сделать пересмотр инстов тиады закена и фреи? Как по мне дроп в них уже сильно устарел. Ну в том же закене ничего кроме точек и книг нету...
Да работы по фиксу этого сера будут сделаны.Можно ли исправить имба драк сет? Ну реально он настолько хорош что даже морай не нужно собирать. Люди сразу из S прыгают в веспер.
x4Какой рейт будет на спойл?
1) Не будет реализовано.Набралось немного предложений хотел бы поделиться с вами и администрацией.
1) Банки маны это огромный вес которого у мага и так мало. Давайте сделаем скилл за перероды который бы регенил персонажу 2000 маны каждые 333 мс как в нашем ацп ?
2) Маг разница все еще слишком мала. Так же за нулы добавьте хотябы 15 единиц туда. Пусть даже в цену 1 разница в 1 лвл скила.
3) Аконит, его спот постоянно чистится и актуальность его не теряется даже через полтора месяца после старта. Нужно с этим что-то делать. Спасибо.
Скорее всего х3. Однако это будет тестироваться на ЗБТ и будет подогнано под реалии развития.А какой будет рейт sp?
Пока останется в рамках прохождения 3их проф.майн кукуха совсем уехала не туда. Там и так лунаргент стоитя имел ввиду медаль на оптилы.
Да.Цена скиллов в адене и сп 0-2 проф останется преждей?
автофарм не планируется?![]()
Пока не планируется.а автофарм будет?
Скоро создам разделы.Админ не пора форум открывать в раздел предлов? Мои ребята достали уже писать предложения и вопросы мне. Сделай плиз раздел чтобы они туда строчили.
Клоун сын твоих родителей. Ты вроде не админ что бы отвечать на такой вопрос, ты всего лишь мусор )Когда ты клоун уже успокоишься со своим ебанным автофармом ?
Пока мусор только ты которого не видно на серве но постоянный плач про автофармКлоун сын твоих родителей. Ты вроде не админ что бы отвечать на такой вопрос, ты всего лишь мусор )
Он заходит когда пенсия приходит)Пока мусор только ты которого не видно на серве но постоянный плач про автофарм
так пенсии нету больше.Он заходит когда пенсия приходит)![]()
Так на сервере нет автофарма, а с ботом играть я не собираюсь. По этому меня и нет на сервере. Или у тебя не хватает мозгов это понять, мусор ?)Пока мусор только ты которого не видно на серве но постоянный плач про автофарм
Ну не скажи, я и стартовал на лайте. Сидеть 24/7 за компом мне не интересно. Я кстати если что против пенсии и адаптаций)Он заходит когда пенсия приходит)![]()
Оправдываешь свою беспомощность не более тогоТак на сервере нет автофарма, а с ботом играть я не собираюсь. По этому меня и нет на сервере. Или у тебя не хватает мозгов это понять, мусор ?)