Пересмотр Треб на Перероды

Слиза

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Уж лучше так чем качнуться собраться продаться и кукарекать на форуме какой ты герой. Я в отличии от тебя никогда не продаюсь,ибо имею уважение и каждый старт покупаю голду как подобает нормальному человеку.
А вот то чем ты со своим кланом подсосов занимаетесь вопросики. Вам нужно в таг к рустаму те тоже качнулись продались и сейчас везде пишут "когда старт" "когда старт".
А как ты можешь судить о моей покупке если никто не знает о том сколько я закидываю? Я тебе более чем уверен что ты закидываешь свои сраные 2к рублей и выебываешься тут будто ты пользу приносишь. Один мой донат перекрывает 2 года твоей игры сучка.

MrQueid

Чатланин
Участник Форума
Реакции
15
А как ты можешь судить о моей покупке если никто не знает о том сколько я закидываю? Я тебе более чем уверен что ты закидываешь свои сраные 2к рублей и выебываешься тут будто ты пользу приносишь. Один мой донат перекрывает 2 года твоей игры сучка.
о поглядите ферури еще 1 нашелся. такой же пиздабол? Один обещался студента вырубить на 2 года, а ты донатом козыряешь. Сучка? Я играл у тебя дурак я знаю сколько и чего ты закидывал и не такой уж ты и крутой. Напомнить может быть как ты клянчил с админа голду за стримы которые в городе афк простаивал богач ты наш.

Слиза

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
о поглядите ферури еще 1 нашелся. такой же пиздабол? Один обещался студента вырубить на 2 года, а ты донатом козыряешь. Сучка? Я играл у тебя дурак я знаю сколько и чего ты закидывал и не такой уж ты и крутой. Напомнить может быть как ты клянчил с админа голду за стримы которые в городе афк простаивал богач ты наш.
А причем тут мой донат и голда за стримы? Я просил плату за стримы и вовсе они были на афк или стример не может покушать сходить?

ELEVATOP

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Можно пересмотреть требы на перероды? Многое из того что там стоит неактуально, остальное уже наскучило.

Предлагаю поставить рандомную статику по кругу и пускай постоянно разные требы будут.

Например поставить туда рбк, блеки, трайды, скилоры, енчайлоры и пускай после 70 нула рандомятся чтобы никто не знал что выпадет.

Рандом выпадает по первому кто достиг предела перерода.
Против изменений в требах. Сейчас все четко в них, я проходил до 150 перерода 3 раза уже, и готов их делать дальше.

MrQueid

Чатланин
Участник Форума
Реакции
15
А причем тут мой донат и голда за стримы? Я просил плату за стримы и вовсе они были на афк или стример не может покушать сходить?
Стример должен быть таким как аггро, тот хотябы на вопросы отвечает и ты просто в городе музыку включишь и стоит. Кушать? Ты кушал 4 часа? ахаха какой же пиздаболл я ебу.
И ты с темы не съезжай.
Смысл игры должен заключаться в игре блять, а не в том чтобы развиться и продаться за 2000 беяр. А вы делаете из игры шалупонь и потом жалуетесь админу что скучно.
Вы сами сука себе игру убиваете своей сраной гонкой 24/7 а потом вас от игры блевать тянет, а я на чиле буду играть годами и всегда буду хотеть играть.

Слиза

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Стример должен быть таким как аггро, тот хотябы на вопросы отвечает и ты просто в городе музыку включишь и стоит. Кушать? Ты кушал 4 часа? ахаха какой же пиздаболл я ебу.
И ты с темы не съезжай.
Смысл игры должен заключаться в игре блять, а не в том чтобы развиться и продаться за 2000 беяр. А вы делаете из игры шалупонь и потом жалуетесь админу что скучно.
Вы сами сука себе игру убиваете своей сраной гонкой 24/7 а потом вас от игры блевать тянет, а я на чиле буду играть годами и всегда буду хотеть играть.
аггро мха-ха-ха-ха тот еще долбаеб полупокер, если что ему админ зп платит вот он и играет. Тебя ебет кто за что продает?
Это сезонная игра. Пришел поиграл вышел. Пошел в дотку играть на некст старт снова залетел поиграл вышел.

J1N

Чатланин
Участник Форума
Реакции
17
не знаю даже что вы к требам прицепились. В конце просто по сути фармить тиад адену и все. Поебаться приходится вначале игры и примерно под конец остальные требы изи.
Пересмотра хотят только те кто привыкли играть 3 недели и выходить. Я бы на месте админа вообще запрещал таким людям за что либо голосовать или просто не учитывать их голоса.

Deceb

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Причин сейчас их переделывать 0. Скучно им. Пойдите медали фулку сделаете раз вам скучно, уверен у автора темы ни 1 медали не сдано.
Медали бы расширить еще штук 5-10 придумать бы мне оч зашли проходил правда их первый раз. Нервы потрепала медалька на скиллы, но бля какой кайф получил когда выполнил ;)

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,402
Пересмотра требований на перероды пока не будет.

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
99
судя по сообщениям выше надо беяры убирать

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
Беяры вообще фигня полнейшая, тем что их можно переносить, в итоге все сливают шмот за копейки, лишь бы на след сервер что то урвать

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
76
Например поставить туда рбк, блеки, трайды, скилоры, енчайлоры и пускай после 70 нула рандомятся чтобы никто не знал что выпадет.
долбоеб сука. самые востребованые ресы всунуть. ну идиот пздц

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
540
Мб сделаем рандомайзер крафта шмота. Несёшь ресы на фул 5ы палку что бы крутануть и получить рандомную палку от 1-5 лвла. Вот кайф будет. И со шмотом так же,каждую часть от сетов ролить.

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
76
Мб сделаем рандомайзер крафта шмота. Несёшь ресы на фул 5ы палку что бы крутануть и получить рандомную палку от 1-5 лвла. Вот кайф будет. И со шмотом так же,каждую часть от сетов ролить.
клоун ебаный) уже представил твой кайф когда у тебя 1лвл у вара 5.....

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
540
клоун ебаный) уже представил твой кайф когда у тебя 1лвл у вара 5.....
Так да. Мы же постоянно просим усложнений. Слишком легко играется) давайте насрем сами себе пожиже)

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
540
Мы же кайфуем от тт бижи по 10 кликов 1-3.

Сверху