MultiProff x10

труман

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Это только твои фантазии, ничего подобного не будет. С чем он туда пойдет с нг пушкой? не смеши.
бля пацан как мало ты знаешь об игре и сервере, я в башне и с нг буду качаться если статик урона накинуть, а статика дохера как раз в нг.
Взял кинжал, взял Д щит и при норм бафе пизда мобам в башне. Нужно лишь идти на этаж где магией не шотают ;)

HastNoBlast

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
бля пацан как мало ты знаешь об игре и сервере, я в башне и с нг буду качаться если статик урона накинуть, а статика дохера как раз в нг.
Взял кинжал, взял Д щит и при норм бафе пизда мобам в башне. Нужно лишь идти на этаж где магией не шотают ;)
не буду с тобой спорить так как ты не понимаешь о чем пишешь, но старт баф с сонгами викой котом конем и крафтом с кк не повредит всему серверу это факт. А дальше что угодно пиши.

Nightmare

Магистр
Участник Форума
Реакции
200
не буду с тобой спорить так как ты не понимаешь о чем пишешь, но старт баф с сонгами викой котом конем и крафтом с кк не повредит всему серверу это факт. А дальше что угодно пиши.
ускорение серва не повредит серверу? почему вы печетесь о новичках которые до фулов не дойдут а не о людях которые проседают в "мид" сегменте

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
закончим серв за 1.5 недели

труман

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
изи слив, на будущее если не можешь в аргументы лучше не начинай. Ты даже не представляешь что могут люди умеющие играть с таким бафом сделать. интересно ляжет ли бай в первый день при наком бафе? думаю возможно. Так что лучше не предлагай хуйни или будешь обоссан как сейчас.

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
99
в субботу в 9 на бае

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,402
А сколько жемчуга нужно на скиллы?
Это будет тестироваться на ЗБТ.

оффбафф будет со старта?

Какая будет цена голд? Будет ли повышение?
Цена будет прежняя.

Админ вроде как ты говорил подумаешь над премаком 150%. Надумал что-то?
Премиум останется стандартный 100%.

А что будет в пассивками которые бустят тяжи на старте?
Они только для мульти-саба.

Где раздел збт? Как попасть на збт? ссылка у кого нибудь есть?
Еще не начался набор. Скоро.

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,402
Абеос а что по магам? Какие будут изменения?
Основные их проблемы на мульте очевидны, попробуем это подправить.

а бан ботов будет?
Будем проверять локации на афк фармы и прочее, так же игроки сами могут закидывать репорты по .bot или если видите маршрутчика, то /botloc.

Внесу тоже пару предложений.

1. Можно ли сделать обмен тт? Сделайте так что 5 шт. любого уровня тт можно обменять на одну пятую.
2. Можно ли сделать больше тп в плаще? Сделайте спец усиление где плащ становится каким нибудь 20+++ и появляется тп в конец инстов. хотябы в конец тиады и в конец близов.

и еще вопрос будет. запрет на атт на обычные пухи будет и на мульте или это только мультисаба касается?
1. По обмену тт подумаю.

2. Плащи пока что останутся без изменений, инсты

Можно придумать нормальный базовый набор баффа на старте? Скажем сделайте рожки которые будут давать набор денсов сонгов вику или пов, пак комбо баффов кота коня крафта и кк. На 20-30 часов.

Почему за это пишу, так как основные новички которых я качал ноют что не могут качнуть свой первый нул без баффа, а топы все равно эти бафы возьмут.
Стартовый баффер будет очень маленьким - по нашему стандарту. Там будет пару денсов пару сонгов, майт - емп, и остальной базовый набор нубоббафа.
А через 2 недели после старта будет введен оффтрейдбафф и игроки ссами смогут продавать баффы.

BOLTAZAR

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
У домов будут теже прайсы на покупку по ресурсам?

aGGro

Советник
Участник Форума
Реакции
154
У домов будут теже прайсы на покупку по ресурсам?
дык прайс нормальный сейчас . тем более с реверсом и дропом энчалор-скилор вообще изи будет. на профе они будут нужны считай только на дома

BOLTAZAR

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
дык прайс нормальный сейчас . тем более с реверсом и дропом энчалор-скилор вообще изи будет. на профе они будут нужны считай только на дома
Считаю что бонусы которые дают дом несопоставимы с реалиями траты ресурсов. на энчайлоры или скиллоры вообще фиолетово не страшный ресурс. А вот где брать столько сопов или угля я не знаю. Мне пришлось покупать на х8 его в течении 10 дней у людей чтобы собрать себе 15+ дом. Не очень горю желанием это повторять.

ХочуЖарить

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Приветуля всем, я знаю что не сделаете изучение мульти скиллов в не города, но можно хотябы свои скиллы учить в не города? Из-за одного виндстрайка приходится бегать в город тратит время да и просто раздражает. :cool:

Mnogo

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Админ может вообще заменить перероды реверс качем?
Это утяжелит немного раскачку персонажа, да и вообще людей раcкинет по локам так как нужно будет не только в плюс но и в минус качаться.

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
Считаю что бонусы которые дают дом несопоставимы с реалиями траты ресурсов. на энчайлоры или скиллоры вообще фиолетово не страшный ресурс. А вот где брать столько сопов или угля я не знаю. Мне пришлось покупать на х8 его в течении 10 дней у людей чтобы собрать себе 15+ дом. Не очень горю желанием это повторять.
уголь и сопы бьются быстрее че энчалоры точатся привет .........

DonPuero

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Можно ли сделать пересмотр инстов тиады закена и фреи? Как по мне дроп в них уже сильно устарел. Ну в том же закене ничего кроме точек и книг нету...

труман

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Админ может вообще заменить перероды реверс качем?
Это утяжелит немного раскачку персонажа, да и вообще людей раcкинет по локам так как нужно будет не только в плюс но и в минус качаться.
бля иди нахой, какой реверс кач на нулы ты больной совсем? Оставьте систему нулов в покое.

Планктон

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Приветуля всем, я знаю что не сделаете изучение мульти скиллов в не города, но можно хотябы свои скиллы учить в не города? Из-за одного виндстрайка приходится бегать в город тратит время да и просто раздражает. :cool:
вот тоже хорошая мысль! Давайте уже избавимся от нпса а?

Маузер

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
О спасибо за мульту! Возвращаюсь на любимый проект. Как же долго я ждал, спасибо спасибо спасибо!

aGGro

Советник
Участник Форума
Реакции
154
твоя личная проблема , которая никак не идет в расчет , ибо статистика собирается по ресурсам . и все это в избытке. да и при желании нафармить фул ресы 1 день

Сверху