Предлагаю сделать полный 33.

300 Засранец

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Можно ли сделать полный мир зазеркалья? Представим что игрок платит 100 голды заходит в спец мир где только он один и вокруг мобы стоят и локи как в обычном мире, но только он фармит и добывает там все один.
Это решит проблему что недают развиваться новичкам, и принесет плюс серверу.

Nightmare

Магистр
Участник Форума
Реакции
200

Гамми

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
пхахахахаха:p:p:p:p:D:D:D:p:p:p

kalza

Чатланин
Участник Форума
Реакции
18
админ можно мне кнопку убить всех за голду... ну у тебя и предложение парень. Не дают развиваться иди бл*ть в другую локацию и там сиди, выгоняют с ней или в третью.
Что за детские разговоры?

BilboBB

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Чую грядет старт)) обычно обострение у людей случается как раз перед ним

JanVet

Чатланин
Участник Форума
Реакции
9

ZloSTb

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
админ пока держится особняком, инфы не дает. Но вроде работает по серверу, вон обновы пилит. Так что нам только ждать :cool:
обожаю тут старты это ощущение когда играешь вроде рядом со всеми знакомыми, но в тоже время с врагами. Это как со старыми друзьяшками в футбол гонять во дворике.

samsi

Чатланин
Участник Форума
Реакции
20
обожаю тут старты это ощущение когда играешь вроде рядом со всеми знакомыми, но в тоже время с врагами. Это как со старыми друзьяшками в футбол гонять во дворике.
Еще тут не успели норм поиграть какой вам старт? Играйте на х8

ZloSTb

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Еще тут не успели норм поиграть какой вам старт? Играйте на х8
А кто сказал что я не играл на х8? У меня чар 18 сабов, недавно собрал элю. Я обычно играю до конца, я не из тех кто ливает в первый или второй месяц.
Я просто отписал что старт это збс и поскорее бы.

lorDEvinter

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Можно ли сделать полный мир зазеркалья? Представим что игрок платит 100 голды заходит в спец мир где только он один и вокруг мобы стоят и локи как в обычном мире, но только он фармит и добывает там все один.
Это решит проблему что недают развиваться новичкам, и принесет плюс серверу.
Такого реализовывать не будут, поэтому даже не пытайся. Да и если посмотреть логически идея же чушь собачья, неужели ты вправду такое хотел бы?

300 Засранец

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Такого реализовывать не будут, поэтому даже не пытайся. Да и если посмотреть логически идея же чушь собачья, неужели ты вправду такое хотел бы?
И с чего это чушь поясни? У нас и так уже полно лок зз где сидят сраные топы и не дают туда зайти, я в 33 лоа 3 недели попасть не мог так как там стоят ебучий тирс по кд сменяя хартеда и еще пару уебков. А это позволило бы уровнять шансы с ними. Не все могут 24 на 7 сидеть в этой игре чтобы потом всех нагибать дайте продышаться людям суки.

lorDEvinter

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
И с чего это чушь поясни? У нас и так уже полно лок зз где сидят сраные топы и не дают туда зайти, я в 33 лоа 3 недели попасть не мог так как там стоят ебучий тирс по кд сменяя хартеда и еще пару уебков. А это позволило бы уровнять шансы с ними. Не все могут 24 на 7 сидеть в этой игре чтобы потом всех нагибать дайте продышаться людям суки.
Ну тут медицина бессильна если ты не понимаешь очевидных последствий, тогда люди в мире с друг другом вообще не будут встречаться. Вся элита со старту зайдет в 33 и не вылезет оттуда никогда. С кем ты собрался биться?

300 Засранец

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Ну тут медицина бессильна если ты не понимаешь очевидных последствий, тогда люди в мире с друг другом вообще не будут встречаться. Вся элита со старту зайдет в 33 и не вылезет оттуда никогда. С кем ты собрался биться?
Ну вот и пускай там сидят, а мы будем играть с обычными людьми которые не вкидывают в игру 24 на 7 время. И вообще не охуел ли судить человека не зная его? Медицина бессильна с твоей тупой бошкой.

lorDEvinter

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Ну вот и пускай там сидят, а мы будем играть с обычными людьми которые не вкидывают в игру 24 на 7 время. И вообще не охуел ли судить человека не зная его? Медицина бессильна с твоей тупой бошкой.
зацепило смотрю? Ты для начала писать научить "бАшкой" пишется. Я могу судить людей за идиотские предложения, для этого форум и создан.

DunkanMaklaud

Падаван
Участник Форума
Реакции
21
Кретинизм людей он такой ох уж эти предлы...

aGGro

Советник
Участник Форума
Реакции
154
проблемы "новичков" в них самих , а не в игре. и какой же ты новичок если тебе тирс мешает в лоа зз ?:D

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,402
Не ребят, вас куда-то не туда занесло. Даже если откинуть техническую реализацию (а целый мир накладывать на целый мир да еще и в многократном размере, это как минимум бредово), то сама идея это инст мир в котором ты 1 на 1 с мобами. Экономика рассчитана на другое совсем.

Сверху