аое для всего оружия

JanVet

Чатланин
Участник Форума
Реакции
9
Может сделаем аое для всего мили оружия при сплиттере?

ELEVATOP

Пацак
Участник Форума
Реакции
1

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
99
и автофарм

G-I-L-M-O-R

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Категорически против! Какое вам аое? Физ уже и так обгоняет мага на всех стадиях игры, маг хоть как-то начал себя чухать в миде и в топ стадиях, вы же хотите снова все поломать дав эту безумную хуету.

Mnogo

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
А аргументы против будут?
Сколько угодно.

1. АОЕ в двуруках или кинжалах на старте сломает к хуям любое пве спойлер в башню встанет с С кинжалами. Дисбалансом не пахнет???

2. Представь ебало мага когда в пачку мобов например в фоге будет влетать физ с двуруком и хилиться + вваливать нормально урона с руки по магу.

3. Тотальное уничтожение всех инстов типа фреи тиады значительно раньше мага.

4. про лоа и прочее даже говорить не буду там весь баланс с ног на голову перевернется.

Мало аргументов?

ZloSTb

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Сколько можно эту тему мусолить уже? Бред чистой воды. И не нужно только начинать нытья что физу нужно 2 пушки собирать а магу 1.

samsi

Чатланин
Участник Форума
Реакции
20
-
админ много раз пояснял причины отказа от этого введения.

JanVet

Чатланин
Участник Форума
Реакции
9
Сколько угодно.

1. АОЕ в двуруках или кинжалах на старте сломает к хуям любое пве спойлер в башню встанет с С кинжалами. Дисбалансом не пахнет???

2. Представь ебало мага когда в пачку мобов например в фоге будет влетать физ с двуруком и хилиться + вваливать нормально урона с руки по магу.

4. про лоа и прочее даже говорить не буду там весь баланс с ног на голову перевернется.

Мало аргументов?
1. можно сделать чтобы работала фича с 7 сабкласса например
2. ответ в первом ответе
3. и что? тут не вижу проблем
4. тут тоже не вижу проблем
это не аргументы а нытье. в смысле я не хочу чтобы так было и поэтому другим тоже хуй. Это так не делается.

Вот то что я написал - аргумент.

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
99
пойдем от обратного, у мага масухи сделать соло нюками

IronClad

Пацак
Участник Форума
Реакции
16
Сколько угодно.

Мало аргументов?
1. Правка баланса и нет проблем.
2. Пох
3. Клоун, сейчас порог вползания физа в любой из инстов +1 саб от мага (где маг идет на 6 физ со скрипом на 7 убьет)и т.д.... АОЕ недаст ничего.
4. А где проблема?

Nightmare

Магистр
Участник Форума
Реакции
200
не смотря на то что это никогда не введется никакой имбовости не вижу, сделать можно аое достаточным для фарма но чтоб было хуже чем с профильной аое пушкой,было бы интересно; условный лук и так переключают на аое когда нужно хильнутся об парик и наоборот если нужен соло таргет урон с нормальной работой тригера
это только звучит имбово что "блант на фул юзе будет разрывать парики даже если дать 3 доп цели",а по факту до мобов нужно подбегать так как ренджа не будет хватать,мобы будут спавнится со сферика как попало и по итогу парик будет рассыпаться дольше, короче применений у этой фичи не так много, тем более что срез статов/колво целей можно обсудить до адекватных значений просто чтоб эта функция была в игре
не могу понять откуда столько негативных мыслей в эту сторону,у мага мейн нюк аоешка с охуенным павером, у лука есть сплитер который он в любой момент может вырубить,оба плейстала ренджовые, а милики сосать

Сверху