очки хорошего игрока

OK-BRO

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
Предлагаю сделать очки хорошего и плохого игрока, чтобы было 2 пути развития.

первый путь хороший игрок
ты не убиваешь людей в пк, защищаешь людей от плохишей которые пытаются слить кого то в пк, помогаешь качать людей, даришь какие то плюшки новичкам.

второй путь плохой игрок
ты убиваешь всех в пк, не даешь фармить мобов людям, перебиваешь дпс на рб, демпишь рынок и все такое.

Каждый из путей дает определенные бонусы и выбрав путь пути назад уже нету.

Я могу тщательно все расписать если админ захочет такое реализовывать. Пока не буду этого делать вдруг сама идея не зайдет.

J1N

Чатланин
Участник Форума
Реакции
18
Ты что тут фабулу пытаешься провернуть чтоли? Хрень идея.

Mitritch

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
хы. а давайте чтобы те кто выбрал плохой путь сразу с кармой спавнились и смыть ее было нельзя. :D

зачем из этой игры делать непойми чего?

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
Только не дампинг рынка о неееет. Я же мирный сполерок продаю ресурсы кораблю пве и тут опана минус карма и переход от полей с одуванчиками на темную сторону силы.
Что курит автор не пора ли перестать ныть за ПК? Самим не смешно? Ну не дают вам фармить топы с водоносами топ споты выбор же один нанять водоносов и стать топом 24/7 в игру вливать монеты и время. Другого не дано на новых серверах. Или можете свободно итти на старый сервер там бить не будут!

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
78
Андрюха, иди нахуй

xzZEVSzx

Пацак
Участник Форума
Реакции
1

ты не убиваешь людей в пк, защищаешь людей от плохишей которые пытаются слить кого то в пк, помогаешь качать людей, даришь какие то плюшки новичкам.

второй путь плохой игрок
ты убиваешь всех в пк, не даешь фармить мобов людям, перебиваешь дпс на рб, демпишь рынок и все такое.

Я могу тщательно все расписать если админ захочет такое реализовывать. Пока не буду этого делать вдруг сама идея не зайдет.
чиво? Эту поибень из всех известных игр убирают а ты хочешь сюда это ввести? Морально устаревшая идея.

Radii

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11

Selsa

Пацак
Участник Форума
Реакции
19
Путь хорошего мальчика , админ тебя гладит по голове и называет псиной

tasher

Виртуоз
Участник Форума
Реакции
397
Сын фарша, это ты?

HypoTheSys

Пацак
Участник Форума
Реакции
11
А по сути же идея топ:
Залеташь в локу пофармить кто то с 3 нулами на ней мобов ковыряет 5 минут убил погнал локу чистить. лови к примеру -30% мс. Ты же ради этого бустился.
Решил пофармить РБК подбежал бедолага на грани дерётся с РБ 30 дал как с законом в агрейде. Слил РБ перебил по урону. Лови -30% п атак. Ради этого же бустился.
Смотришь к примеру что на нул не хватает паганочки. В чате есть продавец пихнул свое барахло дешевле чтоб успеть купить поганку. Лови бч на недельку дампер ссаный.
Стал на спот погана к примеру лишних слабых в ПК сливаешь, мобов не хватает в 1 лицо. Лови дебаф который режит все масс атаки на пару часиков. Ради этого бустился.

А играешь 3-5 часов в день ковыряешсЯ потихоньку а все вокруг бустятся как дураки сутками на больничных задонатив по минималу. Админ помоги - неравноправие. И получаешь баф +20% рейтов и по +4 ко всем статикам на недельку.

Справедливо честно каеф.

Последнее редактирование:

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
563
Этого никогда не будет. Зачильтесь)

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,427

второй путь плохой игрок

К сожалению идея не подходит под наш концепт.

Сверху