НетТут один очень хороший источник намекнул, что будет пересмотрен шанс точки. Это так?
Сейчас слишком фри получить пушку 16 норм идея обрезать этот момент а то через месяц фул 16 бегаютТут один очень хороший источник намекнул, что будет пересмотрен шанс точки. Это так?
Агро что ли?Тут один очень хороший источник намекнул, что будет пересмотрен шанс точки. Это так?
Так можно просто стоимость точек поднять.Сейчас слишком фри получить пушку 16 норм идея обрезать этот момент а то через месяц фул 16 бегают
Я бы кристалки порезал нахуй просто и всеТак можно просто стоимость точек поднять.
Но нет нахуй это надо! себе же в ноги стрелять
А то будем точиться с закенов...
Вообще поднимался такой вопрос, возможно да будет пересмотрен. На збт будет видно.Тут один очень хороший источник намекнул, что будет пересмотрен шанс точки. Это так?
Если заходишь без котлеты, конечно сложно.....Опять люди будто не играли тут. Эхх как же сложно набить или купить кристалле для 16 ствола.
Хз рынок это сложное дело. Ты же знаешь фриз если захотеть можно найти как и что намутить. Тут вариаций уйма просто надо айкью больше 10 иметь )) только не занимайтесь спойлом ресурсиков это мое это мне.Если заходишь без котлеты, конечно сложно.....
А когда точишь б ствол, а сет, а ствол.... не мало гд